Bienvenue au Café Greåker

Tu étudies le français ? Voici un espace pour toi !

Ici, tu peux parler de ce que tu aimes, ce qui t'inspire... en français, ou en norvégien :)

vendredi 15 octobre 2010

Le gâteau au chocolat.

Le recette á francaise.

2 Oeufs.
3 Decilitres de sucre.
100 gram de beurre.
2 Desilitres de farine.
3 Cuillére á soupe de poudre de kakao.
1 Cuillére á café de sucre vanillé.

Mélanger le sucre et les oeufs, et puis, mélanger tous les ingrédients.
Cuire le gâteau á cent soixante-quinze degrés.

Oppskriften på norsk.
2 egg.
3 dl. sukker.
100 g. smør.
2 dl. hvetemel.
3 ss. hvetemel.
1ts. vaniljesukker.

Bland først eggene og sukkeret, for så å blande inn resten av ingrediensene.
Stek kaken på 175 grader c.

1 commentaire: