Temps de cuisson : 5 Minutes
Temps de repos : 2h00
Temps total : 2h20
Coût : n/d
Difficulté : très facile
Origine : France
Nombre de personnes : n/d
Ingrédients :
- 175g de chocolat noir pâtissier- 4 oeufs - 30gr de beurre- 80gr de sucre
Préparation de la recette :
Pour réaliser une mousse au chocolat:1/ Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre2/ Quand le mélange est homogène incorporer les jaunes d'oeufs et le sucre3/ Battre les blancs en neige tes ferme et les incorporer au mélangeLaisser au frais 2h minimum avant de déguster.
Pour réaliser une mousse au chocolat:1/ Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre2/ Quand le mélange est homogène incorporer les jaunes d'oeufs et le sucre3/ Battre les blancs en neige tes ferme et les incorporer au mélangeLaisser au frais 2h minimum avant de déguster.
Pour varier les plaisirs, n'hésiter pas à échanger votre chocolat noir par du chocolat au lait ou du chocolat blanc.voilà votre mousse au chocolat est prête à être servie
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