Bienvenue au Café Greåker

Tu étudies le français ? Voici un espace pour toi !

Ici, tu peux parler de ce que tu aimes, ce qui t'inspire... en français, ou en norvégien :)

mardi 16 mars 2010

Mousse au Chocolat

Temps de préparation : 15 Minutes
Temps de cuisson : 5 Minutes
Temps de repos : 2h00
Temps total : 2h20
Coût : n/d
Difficulté : très facile
Origine : France
Nombre de personnes : n/d

Ingrédients :
- 175g de chocolat noir pâtissier- 4 oeufs - 30gr de beurre- 80gr de sucre




Préparation de la recette :
Pour réaliser une mousse au chocolat:1/ Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre2/ Quand le mélange est homogène incorporer les jaunes d'oeufs et le sucre3/ Battre les blancs en neige tes ferme et les incorporer au mélangeLaisser au frais 2h minimum avant de déguster.

Pour varier les plaisirs, n'hésiter pas à échanger votre chocolat noir par du chocolat au lait ou du chocolat blanc.voilà votre mousse au chocolat est prête à être servie


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire